Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA SENZA NOME

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2157 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria Senza Nome bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 23:03 Wie immer alles perfekt. Vielen Dank ans gesamte Team
15 Jul 2024 um 1:18 Pasta mit Kalbsragout. Habe ich das die letzten 2 Jahre übersehen? Oder neu auf der Karte? Auf jeden Fall TOTAL LECKER....
14 Jul 2024 um 1:18 Vielen lieben Dank ans gesamte Team! Alles wieder perfekt. Wir bestellen regelmäßig, da man sich verlassen kann. Pünktliche und sehr freundliche Lieferung. Essen immer lecker, gute Portionen, Qualität und Zubereitung. Immer wieder gerne!
13 Jul 2024 um 18:25 Bestelle seit längerem nur noch in der Trattoria Senza Nome, Essen sehr gut , kommt immer sehr heiß an u. sehr freundlicher Lieferdienst.
12 Jul 2024 um 19:59 Schnell und freundlich geliefert. Essen heiß und sehr lecker
12 Jul 2024 um 19:53 Super lecker und super schnell. Empfehle euch gerne weiter !!! Trotz Fehler meinerseits bei der Bestellung ( ausversehen 2 mal bestellt ) wurde sofort angerufen und alles korrigiert. Vielen lieben Dank
11 Jul 2024 um 20:31 Wie immer gab es super leckere Pizza. Schmeckt auch geliefert sehr gut. Fahrer (und im Restaurant die Bedienung) immer freundlich und gut gelaunt
11 Jul 2024 um 19:31 sehr schnelle lieferung, ich wurde angerufen und gefragt wie ich mein steak haben will, ob rare, medium oder well done. da ich für über 100€ bestellt habe, erhielt ich eine gratis vorspeise. das essen war sehr sehr lecker und sehr warm. vielen dank.
7 Jul 2024 um 19:14 Sehr schlechte Pizza Schmeckt gar nicht! Und 40 min später angekommen als von Lieferando eingeteigt!
7 Jul 2024 um 15:32 Pizza kam 2,5 Stunden nach der Bestellung an. Die Pizza wurde vor der Lieferung nochmal kurz aufgewärmt und war wenig lecker.
27 Jun 2024 um 23:30 really worth recommending, delicious flatbread pizza, fast delivery
26 Jun 2024 um 23:22 Wieder alles perfekt!!